78. Сны мои, они всегда прекрасны ММ

Лидия Гржибовская
Сны мои, они всегда прекрасны,
 Счастье, радость, доброта лишь в них,
 Зависти, обману, неподвластны,
 Места хватит там и на двоих...

 Вдаль бегут года и я седею,
 Но во снах я также молода,
 Я довольствуюсь судьбой своею,
 Не страшны "зимы" мне холода...

 Уходят быстро годы за порог,
 Как же жаль, что нам их не вернуть,
 Подводим жизни мы своей итог,
 Оттого-то и на сердце грусть...