Вивальди музыка звучала...

Елена Ярина
Вивальди музыка звучала
И я сидела не дыша.
Сил пробужденье, дня начало,
От счастья плакала душа.

Хотелось доброе творить,
Все это – радость означало:
Писать и петь, и говорить…
Вивальди музыка звучала.

И что-то новое уже,
Мир полон красок, дня начало…
И неспокойно на душе.
Вивальди музыка  звучала…