я вписал твое имя на память...

Сурен Асг Паргев
...................................
Я вписал твое имя на память,
А поверх разукрасил его
Зашифрованым кодом оставив
Положил глубоко на дно,
 
Самой тайной из комнат тайных
Дверь которой открыла ты
На распутье дорог случайных
Не закрыв унесла ключи...
 
Много лет промчалось с тех пор,
Много было имен и свиданий,
Но возведенный тобою притвор
Не рушим словно рок испытаний.
 
Я хотел бы тебя отпустить,
Но могу ль поступиться чувством:
Как прекрасно впервые любить,
Как бесценен тот опыт безумства!
 
И вот снова влетела в мой быт
По прошествии многих лет!

Ты меня называешь родным,
Но обласкана другим...

15.03.2016 Сурент Асг Паргев