Там далеко!

Екатерина Богиня Любви
 
А на плече ,сидит твой ангел
И помогает ,лишь тебе
Даря тебе ,воспоминания
И мысли ,счастья о весне

Твой берег моря ,расстояние
Корабль ,уплывший далеко
И на мгновения ,сжав ракушку
Ты вспомнил ,нежное тепло

Но пена волн ,смывала мысли
Воспоминания твои
Глаза ,смотревшие на море
Слова ,признания в любви

Люблю тебя ,она писала
Волна смывала ,всплеск души
Её ,нежнейшие признания
И аромат ,её души

Там далеко ,есть берег моря
Там свет ,дарующий покой
Он просто дарит ,стимул жизни
Как блеск ,жемчужины одной

А на плече ,сидит твой ангел
И помогает ,просто жить
Даря тебе ,воспоминания
И мысли счастья ,о весне ...)