Гейлу Винанду

Ковалёва Ольга
Твои мысли рождают хаос,
А слова вырождают смех.
Ты живёшь без занудных пауз,
Полюбив лишь шальной успех.

Ты бежишь сразу прямо в вечность,
По пути нас рукой задев,
Забираешь всех в бесконечность,
Легких муз, да смазливых дев.

Нам не тесно с тобой ни разу,
И поэтому много нас.
Ты умеешь любить всех сразу,
Без словечек и без прикрас.

От тебя не уходят музы,
Если ты посмотрел на них.
Они будут тебе обузой,
Пока ты не стряхнешь их вниз.

Ты попробовал все желанья,
Но тебя не вкусил никто.
Убежишь ли от наказанья,
Победишь ли теперь ничто?