Послевкусие

Наталья Сотникова 2
Я бегу от реальности
в мир придуманный мной.
Ты прости, что стал жертвою
в моем споре с судьбой.
Стала лгуньей невольно я,
но святая то ложь!
Я спасала сама себя,
может быть, ты поймёшь.
И совсем не заметила -
как попала в силки
твоей милой влюблённости
и твоей доброты.

Это был восхитительный!
Жаль, короткий роман.
Только вот послевкусие...
что ж, обман есть обман.