78. Судьбы мгновенья береги ММ

Лидия Гржибовская
Немного о любви

Судьбы мгновенья береги,
Что на земле зовут любовью,
Подальше ото лжи беги,
Чтоб не стокнуться с этой болью...
*
Когда любовь у вас в душе живёт,
Светлая, взаимная, большая,
Пусть Боже вас обоих бережёт,
Во всех делах друг другу помогая