скрипела куртка на сгибах кожи

Любовь Косыхина
Скрипела куртка на сгибах кожи
Ты обнимал будто брал в охапку
Я обнимала ответно тоже
Дышала в грудь тебе. Жарко. Зябко

Ты улыбался. Любил. Мне сладко
Мне твои губы родные вечно
Хранилась радость у носа в складках-
Ты улыбался, и я беспечно

А кто ж беречь теперь будет детку
Ты приходи хоть вот так ночами
Чтоб обнимала тебя в ответку
Надежно спрятавшись за плечами

16.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]