Зелёные глаза

Анна Мелех
                Татьяне К.

Глаза лучистые зелёные сияют,
Когда ты думаешь о чём-то о своём,
Когда хорошее вдруг что-то представляешь,
Когда сбывается чего мы долго ждём.

Но чаще всё ж они направлены на друга,
Чтобы ему дарить приветный свет
С большим желанием всегда понять друг друга.
Твои глаза зелёные, подруга,
Надолго оставляют в людях след.