За Родину, за Глазьева!

Евгений Шнуровский
Путин, эй, введи войска!
Если не на Украину,
То хотя бы уж пока
В основную бед причину -
В экономику! А что?
Глазьевым по Центробанку -
Это круче раз во сто,
Чем штурмовиком по танку!
Всех игиловцев страшней
С натовцами вместе взятых -
Угнетатели рублей:
Банда либералов клятых!
На деньгах они сидят,
А промышленникам - хрен там!
Всех кредитами гнобят,
Лишь свои не "под процентом"...
Путин, зря ты терпишь их:
Крах страны - и твой крах тоже!
Ты же вроде ведь не псих,
Чтобы к бездне - вон из кожи!
Эх... что толку предлагать...
Тут бессильна слов стихия...
Не пора ли - заставлять?
Марш на улицу, Россия!!!
Но - не бейся в стену лбом
Снова гневно-воспалённым:
Путина прессуй с умом -
Маршем Эволюционным!
Не надейся в грозный час
По-стрелковски спохватиться -
Всё решается сейчас!
ГЛАВНОЕ - СЕЙЧАС РЕШИТЬСЯ!

http://evolution-march.livejournal.com/1536599.html