Без... Аллюзия

Даллия Рухам
"Без меня б твои сны улетали
В безжеланно-туманную высь."
            Александр Блок

Без меня не случается дождик,
Без меня не бушует метель,
Без меня даже солнце не может
Рисовать ранним утром пастель.

Без меня - ни рыдать, ни смеяться,
Без меня - ни дерзить, ни дерзать,
Без меня слов сестрицы и братцы
Бесталанно опустят глаза.

Без меня - мир устало-весталий,
Без меня опостылеет мысль,
"Без меня б твои сны улетали
В безжеланно-туманную высь."

И такая бездонная муза
Пропадает напрасно, скорбя!
Полный блок в повседневности мужа...
Ох,поэт, не могу без тебя!

15.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3C0F33DF945B4C9A.html