Рт10 Задание3 Терем

Татьяна Светикова 22
Я сижу во терему
И похож он на тюрьму.
Мне же хочется на волю,
В Амстердам иль в Кострому.
Распоясался вконец
Берендей, мой царь-отец:
Погулять не отпускает,
Всё талдычит про венец.
У него свой интерес,
Соблюдает политес,
Хочет дочку выдать замуж
Хоть куда-нибудь в ЕС.
Зная эти вот дела,
Я бы точно удрала,
Только горница высОко,
А под теремом скала.
В терему же том, ей-ей,
Сроду не было дверей,
Одолжил его на лето
Бате сродник наш, Кащей.
Произвол терплю с трудом,
Только вороны кругом,
Хоть бы витязь приключился,
Хоть бы сокол за окном!
Как мне жить общенья без?
Намечается регресс.
Неужели тут зачахну?
Вызывайте МЧС!