Лирика. Любовная

Виталий Гвоздик
Думаю, нечего больше скрывать.
Отношения завертелись в колесе.
Ты – любовь, и живу тобой.
Дышим в одно окно, в чтиво.

Стоит признаться всем,
Что научились беречь чувство
И проведенное мгновенье
в беспамятстве, держась за рукава.

И судьба уходит корнями в миф.
Несмелые бегут на месте
Вместо познания полета
И видения за горизонт.

07 ноября 2010 года