И старт последнего витка

Владимир Стрижак
  На пенсии приходит осознанье,
  Как жизнь непоправима коротка.
  Родился, встал, пошёл,
  Свет первого свиданья,
  Женитьба, дети, внук
  И старт последнего витка...