В житнице Господней...

Валерий Кротов
В житнице Господней
- Юдоли земной.
В мраке преисподней
- Правит голубой.

Содом и Гоморра,
Дьявольский альянс.
В радужные створы,
Устремился транш.

Геи пристяжные,
Однополый брак.
Вкупе с коренными
Веселят бардак.
***
Мчатся на карете,
По-планете мрак.
Геи на подножках,
В кучерах - Барак.