И вот сошёл весь мир с ума

Елена Баранова-Саров
И вот сошёл, весь мир с ума,
Как будто этого, он хочет
Кругом война, кругом война,
И червь, тела убитых точит

А за убитых тех, живых,
Пришедшее, к земле гнёт горе
И ни какой, на свете крик,
Душевной, не заглушит боли

Неужто, кто-то есть, кому,
Весь этот ад, нужней всего
Ведь даже, злейшему врагу,
Желать подобного, грешно

За чьи ошибки, подлость чью
Не винные, там души пали
Те, разыгравшие войну,
Ещё ль в неё, не доиграли

Друзья мои, нет ни каких,
Им оправданий, перед нами
Они ведь, с вами, нас живых,
Покрыли траура венками