Ох как трудно удержаться

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Прежде чем написать или сказать,
Подумай хорошо о результате,
Может быть,  лучше со  словами  переспать,
А утром  не  останешься в  накладе.


Ох как трудно, трудно удержаться,
И не посмотреть  страницу сайта, её  вид,
А приятное лицо будет улыбаться,
На зелёной лужайке, скромно так,  сидит.

Твоя  улыбка  с  фото  меня  озарила,
И вновь,  меня  ты  чуть  не  убила,
Конечно, представлял тебя другою,
А здесь  раз,  и  сел  также,  на  попу.

Я понимаю, что  не прав, погорячился,
Твоя улыбка, как магнит, и я заискрился,
Любовь, словно  оболочка  души, очень хрупкая,
Необычайно  красивая,  перламутровая.

А устоять, и не читать твои стихи,
На одном дыхании их впитываешь, так легки,
Справиться и выдержать это нелегко,
Когда любовь горит, в твоей душе,  огнём.

Женственность и красота  души сильней,
Любовь привязывает тебя к ней,
Не сомневаешься в своей ты правоте,
И всё идёт от сердца, к духовной высоте.

Ты  для меня, как Фея  для  сказки,
Я прислонился  душой  к  твоей  ласке,
Сладкое  пение,  могу  и  я  творить,
Что  же  получится, тому  и  быть.

Поздравляю с победой,  радости  над  грустью,
и любви над  печалью,
Да пусть будет всегда такой результат,
Над  любой  землёй  и  далью.

13.03.2015г. 18:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".