Суета-сует. пародия 82

Олег Жаботинский
Эрик Булатов.

Ну и пусть один - и не нужен я,
Ни друзьям родным, и  забытый я.

Буду излагать словоблудием.
Слово словно меч и орудие.

Результат один — суета сует,
Существует лишь, или — да, иль — нет.
http://www.stihi.ru/2015/08/18/7066

Пародия
Я один живу, кому нужен я.
Телевизор мне-вся моя семья.
В нём решаю я-Быть или не Быть
Что сейчас смотреть, на что болт забить.

Кто ответит мне, для чего я тут..?
Школу кончил я, так же институт.
И зовусь сейчас-интеллигенция,
Слово страшное, но без потенции.

Мне б кого найти, что б судьбу вершить,
Слово вольное мне б в кого вложить.
Мне б найти мадам, что не парится...
Разложить её, пропиариться.

Разлагать начну словоблудием,
Раздевать её рукоблудием.
Результат один, суета-сует...
А в ответ одно её слово-нет.