Мне с тобой ни за что не остыть

Бондаренко Мария
Мне с тобой ни за что не остыть.
Я с тобой в бесконечном тонусе.
Мне с тобой по реке жизни плыть.
Ты услышь это в моем нежном голосе.

Обнимая тебя за крепкие плечи,
Прячусь в наш мир и в нашу любовь.
Я буду делать твои будни легче,
Чтобы ко мне ты стремился вновь.