Скрипач парит над душами рыдая...

Лина Лютар
 ...ГОД 1961


  Обезьяньи дьявольские руки!

  Вам в  аду с Хозяином гореть...

  Но  щекочут пальцы горло звукам...


  Невозможно звукам  умереть...



  ГОД  2016


  Пальцы тОнки  и , длиной распяты...

  Между ними кожу нож рассёк,

   Чтоб земного слуха- Дух  пресвятый

  Зарыдал,  ПРОЗРЕНИЕМ  ВЫСОК...