Весенний бред

Тина Шмидт
Весенний бред застыл на устах моих,
Ой, милый мой я не виновата!
Это сейчас просто зарожденье новой жизни, разметая скучные дни,
И просыпается заново рассвет и встаю сильно рановато,
Как будто был тогда рассвет застывший, но нет!
Строчки рождаются и как иглы, вон из сердца, не хочу тяжких оков
Также я не хочу распознавать твой силуэт, где то там вдали...
Он не такой застывший, как зимой бывал, когда-то, он тут рядом спит...
Так было недавно, как будто на искажающих действительность картинах С. Дали,
Да просто все, ведь потому, что ты пришел - я рада, сказать благодарность надо!
Но это не сказать ничего, потому что проронив, другим фразы безразличия,
Плавали мы у других, таких несчастных без друг друга берегов,
И начирикивали воробьи у порога, судьбу праведную, как у прадедов и отцов,
А эти годы я спала и сон видела, он был без твоей любви и прекрасных слов,
Возьми же руку мою сожми в своей руке, ведь я вымаливала Деву долгое времечко!
Наши будущие дети пускай скажут: здравствуйте мама, папа и даже уже слезы нет!
Ох, бы сейчас не окунуться в тот весенний бред, что был когда-то...
Да, ведь это сказано с точностью именно минутный весенний бред...


-2016-