78. Король не сыграных ролей ММ

Лидия Гржибовская
Не затихает в сердце боль…
И слёз река,
Зачем ушёл ты мой король,
Сказав пока,

Я жду, я верю и зову,
Услышь меня,
Тебя любимым назову,
Душой огня...

Что вспыхнул нежностью твоей,
Но вдруг погас,
Принцессой я была твоей,
Не день, ни час...

Меня ты в сети заманил
Любви своей,
Ну всё, прощай, нет больше сил,
Уйди скорей!
***
Король не сыграных ролей,
Ты просто выдумка моя,
Ведь ты сейчас  в стране теней...
Я слёзы лью, конечно зря!