Мой синеглазый мальчик

Соболевская Вероника
Я буду ангелом небесным,
я буду демоном морским,
лишь ты люби меня как прежде,
и будь со мною неземным,
Летят космические звезды,
сияет неба океан,
любить тебя мне так не просто,
в моем пространстве разных стран.
Мой синеглазый милый мальчик,
спасибо жизни и Богам,
пусть театральный балаганчик,
и в нашей жизни пополам.