10. Я ловлю Влюблённый Милый Взгляд! Есении В

Серёжа Серый
Я ловлю Влюблённый Милый Взгляд...
http://www.stihi.ru/2016/03/13/3009

Влюблённый Взгляд!

10.
Я ловлю Влюблённый Милый Взгляд!
Стройный стан изящно обнимая.
Синих глаз тепло и нежность мая,
Мне Слова Признанья говорят.

И других, не требуя наград!
Я ласкаю жаждущее тело.
Ласки льются медленно и смело,
Погружая в радости услад.

Каждый в них забыться будет рад.
Близких душ и тел соединенье.
Счастье дарит прелесть наслажденья,
Открывая долгожданный клад.

Пьём желанья тёмный шоколад.
Губы нежно по губам скользят…