Не состоявшийся полёт...

Лина Лютар
 К  заветным звёздам- риск Полёта...

 Бессчётно- измеренье лет,

 Когда, паря средь звёзд, без счёта,

 Поймёшь,  что измеренья нет-

 Души, раскованной  порывом

 Желанья:  выжить и спасти

 Всех непутёвых на пути-

 И раскаЯнья, и познанья...


Построить  призрачное  зданье

 Любви- молитвы: " ВСЕХ, ПРОСТИ!!!"


 Могла, раскинув в небе руки,

За миг достать свою Звезду...


 Но не смогла с Землёй разлуки

 И с МАМОЙ  вынести...Бреду

 Опять, по выжженности века,

      Рекламной пошлостью томясь...

 Вернуть пытаясь, ЧЕЛОВЕКА,

 Не нарушая с НЕБОМ  связь...


 Мне  был  подарен в девятнадцать

 Не  сосостоявшийся Полёт...


 И снова Музыка  зовёт

 С родной  Звездою  повстречаться...

 А годы мчатся!  ГОДЫ мчатся...