Я навязываться никому не стану

Георгий Горяев
Я навязываться никому не стану.
И не буду третьим никогда.
Понемногу залижу я раны,
И тебя забуду навсегда.

Поломать всё - никогда не поздно.
Ничего обратно не вернуть.
Жаль любовь, не может так же просто,
Рядом с моей памятью уснуть.

Мир вокруг останется незыблем,
Если нам с тобой не по пути.
В мире есть ещё немало женщин,
И путей немало у любви.

Я конечно долго не привыкну,
Что чужая стала ты теперь.
Но нельзя уж ничего исправить,
А в былое заперта уж дверь.