Самая красивая на свете

Фрида Полак
(мезостих)

С/ветлейшим чудом, солнечным лучом
он/А/ явилась в терем одинокий
и зат/М/евая целый мир кругом,
мне под/А/рила омут синеокий
и  щёк рум/Я/ных утренний рассвет,
и /пухлых губ/К/рюшоновые сласти,
волнистых кос п/Р/елестный рыжий цвет,
наполнив  душу  р/А/достью и счастьем,
околдовала  лаской /С/иних глаз –
таких не встретишь  н/И/ в кино, ни в сказке!
Друзья взирают с  за/В/истью на нас –
я  в  нежности  куп/А/юсь без опаски.
С  ней  наслажда/Я/сь  чарами любви,
орлом  всесиль/Н/ым чувствую себя я,
готов  подст/А/вить крылья ей свои,
любя, от в/С/ех напастей заслоняя.
Бушует /В/ сердце сумасбродный май – 
мне н/Е/т поры желанней и чудесней,
а в/Т/ереме уж двадцать лет нам – рай,
Е/й, нашим детям – все стихи и песни!


Победитель конкурса "Акростихия-49" к 8 Марта

Фаворит внеконкурсных стихов "Цветущий месяц Май! 3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус