БУРЯ

Искандер Мустафин 2
По небу тучи мчались
Суровые и злые
В душе огни метались
Те вечно молодые
И я смотрел на небо
И ждал начала бури
И буря приближалась
Исполненная хмури

    ПРИПЕВ:
И люто усмехаясь
Вновь зло вокруг кружило
Которое там в сердце
Однажды не зажИло


И вдарило набатом
Посыпались осколки
И был я да солдатом
Что те искал иголки
И ветер разрывая
Все мчался без предела
Судьба моя наверно
Так тоже вдаль летела

    ПРИПЕВ:


И вот уже все к черту
И значит без возврата
А мне одну минуту
Одну лишь только надо
Чтоб вычертить на небе
Дорогу что устала
Идти средь этой бури
Которая достала

    ПРИПЕВ: