Весна Как Радость Жизни

Лана Мартынова
Какое  небо голубое
Коснулся тучи,ветер злой
И солнце взглянув так  внезапно
Исчезло помахав рукой

Гром вдруг внезапно  разразился
Дождик  льет как  из ведра
Весна  пришла раскинув руки
Сказав зиме,прощай пошла