Осенью так много свадеб

Хари Катура
Осенью так много свадеб и людей в депрессии.
Я считаю, что это как-то связано.
Неслучайная прохожая мы с тобою обязаны
Восстановить справедливость и равновесие.

Мы сможем на двоих переждать слякоть,
Пережить зиму и пропустить все лето.
Все в рамках привычного постылого бреда.
Я просто хочу от всех тебя спрятать.

Завернуть с головой в пурпурное одеяло,
Чтобы никто не нашел, ни потревожил.
Стать для тебя не просто прохожим,
А тем, кто положил всему начало.

Мы сможем разбудить себя со спячки.
Бродить весной по улице, искать где бы согреться.
Возможно, что растопил бы твое сердце
Просто протянув сигарету из пачки.

Мы не пересеклись ни на проспекте, ни на лестнице.
Дождь за окном сейчас совсем не кстати.
Осенью проводят так много свадеб,
А мы с тобою пребываем в депрессии.