Интуитивное рисование. Ольге Кузьминой

Марина Сусорова
Краски, краски, чувства, строчки
И опять  с началом дня!
Мысль  уходит в  многоточье,
Разукрашу мысль любя!
Нарисую в поле ветер.
И костер ночной в лесу.
Будут бурые медведи
танцевать, как на балу!
Захочу , и дождь запляшет
в ритме польки огневой.
Поманит крылом  удача,
Ярко-желтой стрекозой.
Море синь свою взволнует,
тает лучиком закат.
Чудеса, где леший бродит,
Душу снова бередят.
Все эмоции на волю
Краски, карандаш, тетрадь,
Увлекательное дело
Свои мысли рисовать!