Я ДОМА!

Людмила Легчило
Я всё надеялась, ждала,
(Ах, только бы хватила силы)
Оставлю здешние дела,
И улечу домой в Россию.

Туда, где шелковой листвой
Судьбу пророчили берёзки,
И стаи птиц над  головой…
Соединил пейзаж неброский!

Теперь не надо выбирать:
В Крыму я дома - в это верю!
Шагну в черёмуховый рай,
Потом опять вернусь на берег.

Всё, чем я грезила во снах,
Да уповала на Мессию,
Вернула  «Крымская весна»:
Любовь, надежду и Россию!

КРЫМ
16.03.16г.