Хитрый Тир

Владимир Войтенко
Хитрый Тир перепутал мишени.
СтрелкИ теперь в "Зоне Огня".
Цеппелин продолжает движение.
Улыбаются Жени.
Прошлое-Западня.

Март репетирует джазом.
Пальцы сплелись в узелок.
Хитрый "Тир" уступает сразу,
Округляя фразу.
И Фрау снимает чулок.

Пусть голый горбун повесится,
Рогами испортив букеты.
Из Тира есть "В небо лестница",
Но только в обход банкета.
"Im rechten maas"*- на это...

             (*-В меру.)
      
               (16.03.2016)