Прекрасна ночь была

Оля Корнеева
Прекрасна ночь была,
И лунная прохлада
Над речкою плыла
В мерцаньи звездопада.

Полночные цветки
Друг к другу жались нежно,
Меж ними светлячки
Мелькали безмятежно.

И рыбы тихий всплеск,
И мошкары звучанье
Лишь множили окрест
Царящее молчанье.

И музыка души
Неслась куда-то выше,
В волнующей тиши
Биенье сердца слыша.

Под шепот ветерка
С травой благоуханной
Спала моя рука
В твоей руке желанной.