Цели. 22. 02. 2001

Галина Лебединская
О Господи! Перед собой поставила я цели:
С детьми Твою Голгофу посетить;
И ясли посмотреть, где Ты лежал, как в колыбели;
Водицы бы на той земле испить...

Да, много понаставила недостижимых целей -
Боюсь, что их не записать на лист...
Во-первых, по финансам часто мы "на мЕли",
А во-вторых, с моим здоровьем это страшный риск.

Но крепко в сердце эти мысли впали...
А вдруг Господь одобрит замыслы мои,
И смилуется надо мною, и похвалит -
Дела проявит чУдные на мне Свои?