Мой щеночек

Людмила Мехед
У меня живёт щеночек,
Верный, ласковый дружочек.
Принесла его со свалки.
Был он грязный, очень жалкий.
Громко там скулил малыш,
"Тяф- тяф -тяф" - звучало лишь.
Искупала замарашку -
Вижу, добрая мордашка.
Накормила тёплой кашей,
Стал малыш милей и краше.
Глазки - бусинки блестят
С удивлением глядят.
У щенка холодный нос,
Назвала его Барбос.
У него колечком хвост.
Ох, скорей бы он подрос!
Будем с ним всегда гулять,
Он нас будет охранять!