Поэту маска не нужна

Ольга Азарёнок
                Вдохновилась
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/1230


Поэту правду возглашать -
Даётся творческая доля,
Поэта трудно запугать,
Духовный стержень - его воля!

Все зло и алчущие страсти
Не смогут завладеть Душой,
Судьбы житейские напасти -
Сансары следствий колесо.

Поэту маска не нужна,
Он лицемерить не умеет,
Земная Миссия - важна,
Душой за всех и вся болеет.

Немногие так могут рьяно
Светить открыто и любя,
Идти по жизни - гордо, прямо
И верить в Бога и в себя!

16.03.16