Праздник

Василий Ершов 20
1 куплет

Порхают бархатные звуки,
Играет с лёгкой тенью мягкий свет,
И чьи-то ласковые руки
Готовят праздничный букет.
И этих нот неспешный танец
Не даст улыбке робкой ускользнуть.
И, чтоб она с тобой осталась,
Всегда заботливым с ней будь.

припев

Праздник реальней сказок
Дразнит богатством красок.
И мы поём снова, как в первый раз,
Чтобы цвели улыбки,
Словно цветы в открытке,
Чтоб знали вы, как ценят и любят вас.

2 куплет

Пускай сегодня лёд растает
В сердцах у тех, кто от зимы устал.
Звезда на небе засияет
Для тех, кто этого так ждал,
Для тех, кто слышит эту песню.
Пускай ваш мир наполнится теплом
И, с южными ветрами вместе,
Весна войдёт в наш общий дом.

припев

Праздник реальней сказок
Дразнит богатством красок.
И мы поём снова, как в первый раз,
Чтобы цвели улыбки,
Словно цветы в открытке,
Чтоб знали вы, как ценят и любят вас.