Стих Прекрасный день А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Прекрасный день"(А.С Молодов)
Прекрасный день
Стал столь прекрасным
Он разбудил меня пением соловья
Приятным и прекрасным
Чудесным скрежетом сверчка
И дятла биением в дуб издалека
Я не могу плохим этот день назвать
Он будет в памяти моей светить
 И буду я всегда его лишь вспоминать
Прекрасный день
Мне из памяти не потерять
Он будет в снах мне моих сниться
И буду я его лишь всю жизнь вспоминать
Прекрасный день тебя не буду забывать
Ведь ты проник и будешь в жизни.