Улыбка. 12. 03. 2016г

Татьяна Кузнецова 70
   
    Красивые слова,
            которые тебе подарит кто-то,
   В компьютере
            красивые есть ноты,
   Как результат сложнейших технологий;
   Красивые цветы,
            когда подарит кто-то,
   Лишь для тебя одной,
             успех твой укрепив,
   Ты улыбнешься и поверишь:
   "Красиво жить не запретишь!"

          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р),Москва,
          тел.(499)207-28-43.