Семья нарвалов на серебристой ракушке

Руслан Арекаев
Семья нарвалов на серебристой ракушке плывут в никуда
По мостам из кораллов, а вокруг ничего, вокруг только вода.
Семья нарвалов на серебристой ракушке ищет счастье в глубинах вод,
А злая пучина раскрывает все шире рот.

Семья нарвалов на серебристой ракушке потерялась на глубине,
Теперь её счастье в густой беспросветной тьме.