Надоели холодные вьюги

На Небесах
Срд  16-03-2016  --- 00:34   
94
здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1429317

***
Надоели холодные вьюги,
руки мёрзнут, в душе дискомфорт;
жить хотелось бы пламенным югом,
если юг тот - домашний курорт.
...
Как же хочется быть с ладой вместе
и лелеять тебя горячо.
Грею ноги носками из шерсти,
а ладони - горячей свечой.
...
Догорают последние свечи,
наконец-то сбываются сны -
вечер мне опустился на плечи
и укрыл меня пледом весны.
...
Скоро свадьба. Слова богомольцев -
НАСТОЯЩАЯ ВАША ЛЮБОВЬ!
Бриллиант - предвенчальные кольца
мы купили сегодня с тобой.
...
Согреваюсь от холода спиртом -
одиночеством изознемог.
Не дождусь, когда вырастет мирта
и вплетётся в твой с розой венок...
***