78. Сижу, пишу тебе письмо. ред любовь

Лидия Гржибовская
Сижу, пишу тебе письмо,
Дрожит рука,
И за окном давно темно,
В душе тоска...
Ты далеко, но ты со мной,
В душе моей,
Король, мой сказочный герой,
Спеши скорей...
Люблю тебя, как никого,
Тебя я жду,
Ты голубь сердца моего,
Достань звезду,
Чтобы могла соединить,
Меня с тобой,
Чтоб смог меня ты полюбить,
Прекрасный мой!
Ну, а пока пишу письмо,
Дрожжит рука,
И не отправлено оно,
Ещё пока...