Размышления о юбилеях

Шуклина
   К вечным ценностям, как и к гипнозу,
   НЕ привыкнуть, мечтая летать.
   Боль росой в лепестки белой розы
   Ляжет с чувством " надежды питать".
   И проверку количеству боли
   Вдруг устроит количество вин...
   Я пишу Вам, чего же уж боле?
   Не считать же нам прибыль седин?
   НЕ сломаться ж обратным отсчётом?
   НЕ решиться ж увязнуть в себе?
   Да, не в небе же дело, в том, кто ты
   И кто думает вновь о тебе...