В море, серебряной пылью.. фото kuzenkov. rsoc

Алиса Котева
В море, серебряной пылью
Волны лучи теребят
Солнце на облачных крыльях
Плавно летело в закат

Двигались призраки ночи
Огненно рыжей стеной
Моря зелёные очи
Тени укрыв пеленой

Ночь в облаках золотила
Выжженный неба оскал
Солнечным палантином
По морю ветер плескал

Зыбью растерзанных прядей
Падали в море лучи
Сколотый звёздами пядей
Свет растворялся в ночи...
...16.07.2015(22.00)...