Лазурной небесной волною.. фото daneldo

Алиса Котева
 (Балтика)
Лазурной небесной волною
Расплылись в дали облака
Взъерошенной пенной стеною
Тянулась морская рука

Из бездны глубокой вставали
Изгибы кипящих пучин
Иль может с высот ниспадали
Волнистые струи лучин

Янтарно прозрачные гребни
Вздымали каскад голубой
Изорваны клочьями бредни
Сверкали на солнце блесной

На берег обрушенной страстью
Стихии расхлябанной месть
Взахлёб поглощающей пастью
Смывала собой всё что есть

Крутило рвало и шипело
Жемчужины брызг разбросав
Так море ворваться хотело
В меня, по волнам распластав...
....17.07.2015(12.00)....