Стучат колеса

Шэлдо
Стучат колеса поездов,
как быстрый сердца стук.
И сквозь массивы городов
они меня несут.

Стучат колеса поездов
и бьется сердце в такт,
как сквозь массивы городов
сочится кавардак.

Стучат колеса поездов,
металла колыбель,
и в край невиданных цветов
несут меня скорей.

И засыпая под металл,
колес ритмичный стук,
я понимаю как устал
без ласки нежных рук..