в небе звездном...

Птаха-Пернатая
В небе звездном светит месяц
Над моею головой
Рядом тихо воет ветер
Унося вслед за собой
Я мечты коснусь несмело
Чтоб не прерывать покой
Утром рано на рассвете
Я возьму тебя с собой
***
Звезды в небе тот же месяц
Мне б запомнить этот миг
Только в этот дивный вечер
Я остался здесь один