Сгрудились облака под тучей.. фото daneldo

Алиса Котева
Сгрудились облака под тучей
Облившись чёрной синевой
Дождя исполненных созвучий
Преобразив морской волной

Затмило небеса ненастье
Всей грудью море придавив
Ответив, бездна, в одночасье
Вскипела, гребни закрутив

И стали две не различимы
Стихии, с пенною грядой
Лишь горизонта разделимы
Прозрачной света полосой

Толь море в небе отразилось
Сливая волны в облака
Иль небо в море превратилось
Свинцовые раздув бока

Юлила пенными волчками
Под массу тучную ложась
Серебряная тень мазками
Дрожала на волнах струясь
...31.08.2015(в ночь)...