В Крыму есть место где вздымает.. фото Татьяна Tat

Алиса Котева
(Крым, Орджоникидзе)
В Крыму есть место где вздымает
Скалистый берега мысок
И море с радостью бросает
Морские камушки в песок

На солнце те сверкают глянцем
Волной омытые чисты
И выплывают чудным танцем
Ракушек крученых винты

В крупицы слёзного алмаза
Рассыпан жемчугом нифрит
И море в бирюзовых стразах
Миражной дымкою блестит

Прибой куражился спонтанно
И берег каменный изгрыз
Чеканит море неустанно
Морские камушки на бриз

Промытый пеной досконально
Под галькой хрупает песок
Стоит над морем триумфально
Скалистый берега мысок...
...13.08.2015(17:00)...